главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2007-10-09Киевская LAVINIA рекомендует изысканные вина
Lavinia

Осень в стиле Бордо

Киевская LAVINIA рекомендует изысканные вина Бордо для осени

Слышали ли вы когда-то о бордоских винах? Скореевсего, что да. Потому что сейчас крайне трудно найти человека, который ни разуне слышал о знаменитых винах Бордо. Так, если Бургундия зачастую ассоциируетсяу каждого с богатством и изобилием, то в названии Бордо (Bordeaux) содержитсянечто большее, чем намек на элегантность. Регион Бордо – это самая большая наземном шаре территория, производящая изысканное элитное вино с тончайшим вкусоми пьянящим ароматом. Уже одно слово "Бордо" на этикетке бутылкизаставляет верить в безусловное качество ее содержимого.

Регион Бордо занимает площадь приблизительно в 118тысяч гектаров на юго-западе Франции, в департаменте Жиронда. Здесь производятбелые, розовые и красные сухие и сладкие вина. Весь департамент Girondeзанимается исключительно виноделием.

Вячеслав Дмитриев, сомелье LAVINIA:

«Франция, при всем разнообразиисейчас вин из Италии, Испании, Нового и Старого Света, всегда остается номеромодин во всех отношениях. Не удивительно, что в большинстве случаев нашипосетители останавливают выбор именно на французских винах. К тому жеприобретение красных французских вин осенью становится все популярнее. Встремлении более детально раскрыть перед нашими клиентами и гостями всевеликолепие вин региона Бордо, мы и решили провести сейчас в винном бутикеименно дегустации этих легендарных вин».

В октябре и ноябре киевская LAVINIA предлагает всем своим покупателям игостям продегустировать и приобрести вина Бордо со скидкой 7 %.

В акции участвуют следующиепозиции вин:

Вино Chateau Haut Grignon 2003(регион виноделия - Medoc):

Это вино является новинкой на рынкеУкраины и гордостью LAVINIA, так как было открыто именно специалистами LAVINIA.Регион Медок считается сердцем Бордо, где производят самые известные, самыеизысканные и самые элегантные вина. Вино Шато О-Гриньон изготовлено изнеповторимых сортов винограда Каберне-совиньон, Каберне-фран и нежного Мерло.Оно превосходно сочетается с бараниной на косточке и выдержанными сырами.

Вино Ile Patiras 2003 (регионвиноделия – Бордо):

Вино Иль Патира 2003 (Бордо) в пурпурной одежде имеетсдержанный аромат летних фруктов, гибкий вкус, который сопровождаетсясдержанными танинами. Простое питкое вино, хорошо подходящее к белому мясу.

Вино Chateau La Fauret 2000 (регион виноделия – Бордо):

Вино Шато Ла Форе 2000 (Бордо) представляет собойизысканный напиток нежно рубинового цвета, обьеденяющего в себе всю гаммусвойств вин Бордо. В его струящемся вкусе ощущаются приятные, долгие иделикатные плодовые оттенки. При правильной подаче вина вкус раскрываетсяполностью.

Chateau La Tour d`Ansouhait 2000

Вино урожая 2000 года – лучшее за последние 20 лет.Раскрывает потрясающую гамму ароматов черных ягод, сухофруктов и ванили,сочетающуюся с легкостью вкуса.

Chateau Penin 2004

Вино насыщенного рубинового цвета с ароматом сливы,вишни. Сухофруктов и пряностей. Среднетелое с плотными танинами и изысканнымпродолжением. Прекрасно сочетается с телятиной и мягкими сырами.

Chateau Les Cotes de Montplaisir2000

Маленькая звезда Бордо открытая экспертами Лавинии.Великолепное качество черной смородины, спелой вишни, легкие дубовые ноткиаромата в сочетании с прохладной шелковистой текстурой дают ошеломляющийрезультат.

Все представленные вина, рекомендуется питьохлажденными до температуры 9-11 С0 и наслаждаться изменением вкусавина по мере его нагревания.

Справка:

LAVINIA - первый вУкраине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутикепредставлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции,Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены вчетырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарти интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах.

Все бутылки хранятся горизонтально,поддерживается постоянная влажность (70%) и температура 19 °С, помещениеосвещено рассеянным светом 24 часа в сутки. Редкие дорогие вина бережнохранятся в отдельном помещении – винном погребе, температура которогоподдерживается на уровне 14°С. Экспозиция обновляется 1 раз в 3 дня. Ценоваяполитика – от 50 грн. до 100000 грн.

В бутике работает винный ресторан LAVINIA, где можно продегустировать любое вино из ассортимента и по цене магазина.

Все напитки, представленные в LAVINIA проходят отборво Франции. Клиентов обслуживают не продавцы, а профессиональные сомелье,которые прошли стажировку у французских винных экспертов.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1298
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2020 Агентство Промышленных Новостей АПН