главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2007-11-07Пресс-конференция, посвященная объединению КЗШВ «Столичный» с немецкой компанией "Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG"

12 ноября 2007 года, в 16: 30, в пресс-центре КЗШВ «Столичный» состоится официальная пресс-конференция, лейтмотивом которой станет объединение лидера украинских производителей игристого с немецкой компанией "Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG".

На все интересующие вопросы относительно слияния ответят директор КЗШВ «Столичный» А. Мацко и член совета директоров немецкой компании, ответственный за производство, логистику и реализацию продукции, Dr. Erlfried Baatz.

Представители сообщат о деталях совместной работы компаний, перспективах партнерства, об особенностях украино-немецкого сотрудничества, а также о планах производства и продаж отечественного продукта.

____________________

Киевский завод шампанских вин «Столичный» начал свою деятельность в 1954 году.

На сегодняшний день, ассортимент завода составляет порядка 30 видов шампанского 8ми разных кондиций. По итогам 2006 года, предприятие – лидер среди украинских производителей игристых вин, занимая 23% рынка. Оборот предприятия за минувший год составил 175 млн.гривен. Общая производственная мощность завода – 24 млн. бутылок год.

Основные торговые марки: «Советское шампанское», «Українське», «Золоте», «Советское Премиум»

За свою более чем полувековую историю, КЗШВ «Столичный» не только завоевал вкусы украинского потребителя, но и обрел поклонников за пределами Украины. Регулярно поставки игристого производства КЗШВ ведутся в такие страны как Германия, Англия. Испания, Эстония и другие.

__________________________

Компания "Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG" основана и зарегистрирована в Австрии, г.Вена, в 1832г. Адамом Хенкелем и является 100% семейным бизнесом, входящим в состав группы «Еткер» (Oetker Gruppe).

"Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG" принадлежат многочисленные интернациональные алкогольные торговые марки, а также производственные предприятия в восьми странах Европы.

Продукция компании занимает ведущие позиции на рынках игристых вин в пяти европейских странах, а на рынке винной и водочной продукции в двух странах.

По результатам 2006 года, фирмой было реализовано 204,8 миллионов бутылок. Годовой оборот компании составил 513 миллионов евро.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1303
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2020 Агентство Промышленных Новостей АПН