главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2012-05-30Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод Украины запускает мобильное приложение WaterBalance

Поддержала здоровую инициативу одна из компаний-членов Ассоциации – IDS Group Ukraine – ведущий эксперт по качеству природных минеральных вод, производитель таких известных природных вод как «Моршинская», «Миргородская» и др.

Приложение WaterBalance разработано для платформ iOS и Android и доступно на трех языках: украинский, русский, английский. Исходя из индивидуальных параметров пользователя: роста, веса, возраста и образа жизни, а также некоторых внешних факторов: температуры воздуха и времени года, данное приложение помогает следить за уровнем воды в организме. Чтобы максимально полно использовать возможности приложения, необходимо указывать точное количество жидкости, потребляемое пользователем в течение суток – вода, соки, чай, кофе и т.д. В результате приложение высчитывает оптимальное количество воды.

«Теперь в современном мире высоких технологий с помощью мобильного телефона можно даже следить за своим здоровьем. Многие знают, что рекомендованная дневная норма питьевой воды – 1,5 л в день, но только единицы ежедневно об этом вспоминают. Поэтому мы инициировали создание мобильного приложения, в котором каждый сможет сам просчитать свою дневную норму природной воды и постоянно ее контролировать. Это действительно инновационное решение для современных молодых людей», – отмечает Татьяна Стрикаленко, президент Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины.

За 20 дней WaterBalance получил более 102 000 скачиваний и стал ТОП-1 в категории «Здоровье» среди русскоязычных приложений.

Техническим разработчиком приложения выступила компания Stanfy.

***

Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод Украины официально объявила о старте своей работы 24 января 2012 года. Целью Ассоциации стало создание надежной платформы для обеспечения динамичного развития отрасли производства природной питьевой воды в Украине. Почетным президентом ассоциации стала доктор медицинских наук, профессор Стрикаленко Татьяна Васильевна.

Ассоциация производителей минеральных и питьевых вод Украины является членом Европейской федерации бутылировавнных вод» (EFBW).

В состав членов Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины уже входят компании «IDS Group Ukraine» (ТМ «Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня»), «Кока-Кола Украина Лимитед» (ТМ «BonAqua») и ЧАО «Эрлан» (ТМ «Биола Знаменовская», «Два океана»).

Больше информации об Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины, а также условия вступления в Ассоциацию можно найти на официальном сайте: www.bottledwater.org.ua.

За дополнительной информацией просим обращаться:

Алиса Недашковская,

Пресс-секретарь Ассоциации производителей

минеральных и питьевых вод Украины

+38 044 201-10-95

+38 050 335 22 38

a.nedashkovska@eurocomglobal.com.ua

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1773
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2019 Агентство Промышленных Новостей АПН