главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2012-06-08Органические соки признаны наилучшими

7 июня 2012 г. в Киеве официально объявлены результаты Международного дегустационного конкурса "BEST DRINK '2012" по определению лучших в Украине алкогольных, безалкогольных напитков, вод и соков. Учитывая все большее внимание потребителей к безопасности продуктов и напитков, впервые были отмечены успехи и достижения украинских производителей органических соков.

В этом году конкурс проводился уже третий раз. Экспертная комиссия путем закрытой дегустации по органолептическим показателям, признала сертифицированный органический яблочный сок от Торговой марки «ПАН ЕКО», производителем которого является член Федерации органического движения Украины ФГ «Тизеш» из Закарпатья (дистрибьютор - ООО «Украгрофин»), удостоен первого места в номинации «Естественность и натуральность вкуса».

Кроме того, жюри упомянутого конкурса признало органический виноградный сок «Пан Еко» вторым в категории «Соки». Отмеченные наградами соки "Пан Еко" производятся в максимально экологически безопасной части Карпат с использованием метода прямого отжима, без добавления воды и сахара, исключительно в соответствии с органическими стандартами ЕС. Более десяти видов соков и напитков Пан Еко, продаваемых преимущественно в лучших специализированных магазинах и отделах органических продуктов, пользуются все возрастающим спросом у самых требовательных потребителей в разных уголках Украины. Бренд «Пан Еко» по версии Карпатского информационного агентства был признан Торговой маркой Закарпатья 2011 г. В течение 2009-2011 гг. Всеукраинским конкурсом «Органик года» бренд «Пан Еко» признается лучшей торговой маркой сертифицированной органической продукции в Украине.

Международный дегустационный конкурс "BEST DRINK" основан с целью определения и продвижения лучших продуктов индустрии напитков и наполнения потребительского рынка Украины высококачественной продукцией, к участию в конкурсе допускаются и напитки иностранного производства, изготовленные с соблюдением технических условий, которые предъявляются к ним в странах производителя. Организатор конкурса - ВЦ "АККО Интернешнл" при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. В состав Экспертной комиссии входят ведущие эксперты-дегустаторы с большим опытом работы, представители Госпотребстандарта и Министерства здравоохранения Украины, технологи предприятий, сомелье, а также независимые наблюдатели и СМИ.

Источник: http://www.organic.ua/

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1779
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2019 Агентство Промышленных Новостей АПН