главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2013-07-04ТМ «Таврия» и Ретро FM определят совершенный город Украины.

«Найдосконаліше місто країни 2013» (Самый совершенный город страны 2013) - это уникальный масштабный проект, который построен на духе лидерства и соперничества. Со временем все становится совершенным. Мы помним, что 19-й век был эпохой империй, а 20-й век — эпохой стран. Мы видим, что 21-й век становится эпохой городов!

Поэтому Коньяк ТМ «Таврия» и Ретро FM создали масштабное рейтинг-шоу Украины, которое будет интересным каждому жителю страны. Украинцам предстоит сделать непростой выбор – до конца 2013-го года определить самый совершенный и комфортный город для проживания в нашей стране.

Жанна Никитина, директор по маркетингу ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия»: «Аудитория слушателей Ретро FM в большой мере соответствует кругам потребителей наших таврийских коньяков. Поэтому, Дом марочных коньяков «Таврия», как носитель традиций, рецептов и самой культуры создания истинных коньяков Украины и предприятие с полным циклом национального производства поддержал идею развития патриотизма и гордости украинцев за свои города».

Проект будет проходить в несколько этапов. Стартовал рейтинг-шоу – 1-го июля. По условиям акции, в течение двух месяцев слушатели будут присылать рассказы о городах, которые достойны оказаться в списке номинантов. Авторы самых интересных историй будут награждены призами от партнера проекта ТМ «Таврия». В рейтинге могут быть даже очень маленькие города, главное, чтобы их жители хотели завоевать эту победу и представили любимый город как можно лучше с помощью убедительных аргументов.

Активное голосование начнется с 1-го сентября, когда на основе пожеланий слушателей будет составлен список 50-ти номинантов. В канун Нового года Ретро FM огласит город-победитель в номинации «Найдосконаліше місто країни 2013».

Подробности акции на сайте www.retrofm.ua

Тут, на специальной страничке акции размещены: условия участия, анкета для заполнения слушателями, кнопки «шеринга» в соцсетях страницы: FB, VK, Одноклассники.

О КОМПАНИИ:

ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» - одно из крупнейших предприятий коньячной отрасли Украины, с полным циклом производства. Это одно из старейших коньячных предприятий Восточной Европы.

Был основан французско-швейцарскими колонистами в 1889 году на месте нынешнего города Новая Каховка. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: ТаврияTM, БорисфенTM, ГеоргиевскийTM, JatoneTM и ALeXXTM, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Собственная сырьевая база Дома марочных коньяков «Таврия» составляет 1300 га виноградников оснащенных капельным орошением. Виноградники «Таврии» находятся на одной географической широте со знаменитым на весь мир городом Коньяк (Франция), родиной одноимённого благородного напитка.

Производство коньячных спиртов осуществляется в кубах шарантского типа. Коньяки «Таврии» выдерживаются в 6 500 дубовых бочек по традиционной технологии производства коньяков.

Дом марочных коньяков «Таврия» – безусловный лидер по производству подлинных Марочных коньяков Украины. Такими могут называться только те коньяки, которые произведены из украинского винограда, на предприятиях полного цикла коньячного производства - начиная с собственных виноградников, перекурки спиртов и выдержки в дубовых бочках не менее 6 лет. Марочный коньяк дополнительной выдержки называют коллекционным.

По розничному аудиту, проводимому компанией MEMRB продукция торговой марки «Таврия» много лет составляет не менее трети всего премиального сегмента рынка коньяков в Украине, ежегодно компания продает рекордные количества марочной продукции среди украинских экспортеров. Настоящий коньяк Украины премиального качества изготавливается только из лучших коньячных спиртов.

В 1967-м году был выпущен первый марочный коньяк «Таврия» (7 лет).

Коллекционные коньяки выпускаются с: 1997г – «Аскания» (10 лет), 1969 - «Днипро» (12 лет), 1984 - «Херсон» (15 лет), а с 1997 – «Империал» (25 лет), лучший в портфеле продукции предприятия.

С 1970 по 2012 год продукция Дома марочных коньяков «Таврия» получила на Международных дегустационных конкурсах и выставках 138 золотых, 106 серебряных, 44 бронзовых медали, 36 специальных наград и 11 наград Гран-При.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1857
 

Труба титановая купить

Титановые, низкие цены! Невостребованные остатки

mp-complex.ru

Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2019 Агентство Промышленных Новостей АПН