главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2013-10-29Печенье «Мария» от «ЖЛ» в новом весовом формате

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» выпустила популярное затяжное печенье «Мария» в новом весовом формате.

Теперь любимое печенье получило яркий и узнаваемый дизайн, а формат стал еще удобнее для того, чтобы взять его с собой в путешествие, на работу или дать ребенку в школу. Уже в октябре «Мария» ТМ «Doma» поступит в продажу в упаковках весом по 130 г и 210 г.

Затяжное печенье обладает меньшей хрупкостью, содержит минимум сахара и жиров, изготовляется из эластичного многослойного теста на автоматизированных линиях с высокой производительностью.

Печенье «Мария» с его многолетними традициями и рецептурой является любимым печеньем всех поколений и «визитной карточкой» фабрики «ЖЛ» с семидесятилетним опытом работы в кондитерской промышленности.

«Мария» изготавливается по классическому рецепту, а вкус дополняет аромат ванили – это изысканное сочетание делает печенье идеальным для чаепития в семейном кругу и теплой домашней атмосфере.

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800 сотрудников. Продукция выпускается под тремя торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель. www.sladosti.com.ua

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1877
 

Щебень 20 40 цена

Прайс-листы на щебень. Цены

sheb72.ru

Масло для цепи

Немецкие моторные масла. Моторное масло Mobil

borfi.ru

Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2017 Агентство Промышленных Новостей АПН