главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-06-05 «ЖЛ» представила новую линейку сладостей «Маша и Медведь»

В начале лета житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» представила новую линейку сладостей для детей «Маша и Медведь» с изображением героев популярного детского мультфильма.

В рамках нового направления детских сладостей под ТМ «ЖЛ» уже выпускается нуга и вафельные конфеты «Маша и Медведь». Новый продукт является результатом удачного сочетания европейских тенденций, предпочтений потребителей и стандартов производства продукции для детей.

Для конфет были выбраны наиболее популярные вкусы – клубничный, сливочный и ванильный. В состав клубничной нуги входит натуральная клубника, ванильная нуга изготавливается с добавлением натурального экстракта ванили, а вафельная конфета содержит молочные сливки.

Согласно заключению санитарно-эпидемиологической экспертизы сладости линейки «Маша и Медведь» разрешены к употреблению детям от 3-х лет и не содержат синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Поэтому вкус конфет «Маша и Медведь» очень понравится детям, а герои любимого мультфильма на этикетке добавят отличного настроения и положительных эмоций.

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». Продукция выпускается под торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix и Stevix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.

www.sladosti.com.ua

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1914
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2019 Агентство Промышленных Новостей АПН