главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-07-25Carlsberg Ukraine начинает производство сладких газированных напитков

В июле 2014 года пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала производство сладких газированных безалкогольных напитков с различными вкусами.

Одновременно были запущены в производство две серии напитков. В ретро-серию вошли напитки, вкусы которых знакомы и любимы многими еще с детства: в меру сладкий и насыщенный «Дюшес», ароматный напиток с мягким и приятным вкусом «Крем-сода» и освежающий «Ситро» с привкусом апельсина. Новинки представлены в бутылке объемом 0,5 л и ПЭТ-упаковке объемом 1,4 л, а «Ситро» также доступно на розлив в кегах.

Вторая серия напитков под ТМ «Розмай лісовий» представлена тремя вкусами: насыщенные «Лесные ягоды», ароматная «Черная смородина» и освежающие «Райские яблочки». Эти традиционные вкусы знакомы и близки потребителям разных поколений. Напитки можно приобрести в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и в ПЭТ-упаковке объемом 1,4 л.

Следует отметить, что новые освежающие безалкогольные напитки производятся на заводах Carlsberg Ukraine с использованием технологии и сырья, которые гарантируют высокое качество продуктов.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Выход Carlsberg Ukraine в новую категорию сладких газированных напитков обусловлен интересом потребителей к качественным продуктам украинского производства. Наша цель – предложить рынку новые освежающие безалкогольные напитки такого же высокого качества, как и вся продукция компании. Мы надеемся, что новинки производства Carlsberg Ukraine придутся по вкусу всем любителям сладких газированных напитков».

***

Для справки

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

По данным Nielsen*, по итогам первого квартала 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 23% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1920
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2020 Агентство Промышленных Новостей АПН