главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-08-07Carlsberg Ukraine начала выпуск пива для сети супермаркетов «Барвінок»

С 1 июля 2014 года пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск пива под частной торговой маркой (private label) «Жигулівське Хмільне» для сети супермаркетов «Барвінок».

«Жигулівське Хмільне» – это светлое пиво, которое обладает приятным солодовым ароматом и хмелевой горечью во вкусе. Плотность данного сорта составляет 11%, а содержание алкоголя – 4,3%. Сегодня продукт выпускается только в стеклянной бутылке объемом 0,5 л. «Жигулівське Хмільне» представлено в низком ценовом сегменте, ориентировочная цена составляет 4,2 грн за 0,5 л.

Следует отметить, что рецептура данного сорта была разработана технологами Carlsberg Ukraine в соответствии с высокими стандартами качества, применяемыми пивоваренной компанией при выпуске собственной продукции данной категории.

Отметим, что сеть супермаркетов «Барвінок» появилась на украинском рынке в 2001 году. Сегодня торговые точки представлены во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Хмельницкой областях. На данный момент сеть состоит из 49 магазинов, в которых работают около 1,5 тысяч сотрудников.

Напомним, Carlsberg Ukraine имеет большой опыт сотрудничества с крупными торговыми сетями по всей Украине. С 2009 года на заводах компании разливается пиво под частной торговой маркой «Пивоварня №1» и квас «Старорусский» для сети супермаркетов «АТБ», с декабря 2012-го - квас «Справжній» и пиво «Хмільне» для сети «Таврия-В».

Валерий Числов, директор по продажам Carlsberg Ukraine: «Наша компания вот уже несколько лет подряд занимается выпуском продукции под частными торговыми марками для торговых сетей Украины. И мы очень рады, что сеть супермаркетов «Барвінок» доверила именно нам выпуск пива «Жигулівське Хмільне». Мы уверены, что данное сотрудничество будет успешным, так как наше пиво производится со строгим соблюдением высоких европейских стандартов качества, на современном оборудовании и из лучшего сырья».

***

Для справки

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

По данным Nielsen*, по итогам первого квартала 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 23% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1926
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2020 Агентство Промышленных Новостей АПН