главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-08-17«Бядера холдинг» стал официальным дистрибьютором брендов MOЁT HENNESSY в Украине

Ведущий французский производитель элитного алкоголя компания Moët Hennessy (группа LVMH – мировой лидер индустрии роскоши) и крупнейшая в Украине алкогольная компания «Баядера Холдинг» подписали договор о дистрибьюции портфеля брендов Moët Hennessy.

Согласно документу, с 25 июля «Баядера Холдинг» стал дистрибьютором брендов «Moеt Hennessy» в Украине, среди которых: Hennessy, Glenmorangie, Moët & Chandon, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Krug и Ardbeg.

Специально для совместной работы зарегистрирована новая компания – «Украинский Дом Импорта», которая является частью «Баядера Холдинг». Компании рассчитывают, что высокая репутация всемирно известных брендов и сильная дистрибьюторская сеть «Баядера Холдинг» смогут дать новый толчок к развитию брендов и укреплению их позиций на украинском рынке.

На сегодняшний день «Баядера Холдинг» располагает крупнейшей дистрибьюционной сетью в Украине в категории алкогольных напитков и является эксклюзивным дистрибьютором самых известных мировых алкогольных брендов: «Diageo» («Johnie Walker», «White Horse», «Baileys», «Smirnoff», «Sterling»), «Remy Cointreau», «Latvijas Balzams», «Mast-Jagermeister».

Руководитель направления импорт «Баядера Холдинг» Сергей Бабич: «Сотрудничество с одним из мировых алкогольных гигантов – это большая честь и ответственность. Соглашение с «Moët Hennessy» позволит нам расширить и диверсифицировать портфель брендов. При этом, подписывая договор, мы учитывали интересы всех наших иностранных партнеров. Теперь можно с уверенностью говорить, что «Баядера Холдинг» укрепится в статусе ведущего дистрибьютора алкоголя в стране».

«Moët Hennessy» рассчитывает, что компания «Украинский Дом Импорта» станет важным партнером и обеспечит на высоком уровне дистрибьюцию премиальных вин и крепких алкогольных напитков, как в торговых сетях, так и в HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе).

Справка:

«Баядера Холдинг» - крупнейшая алкогольная компания Украины. Создана в 1991 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – собственное производство, дистрибьюторские компании в Украине и России, лицензионное производство собственных брендов в России и Беларуси, является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. Обслуживает около 35 000 клиентов. Штат компании насчитывает 5,5 тысяч человек.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1931
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2019 Агентство Промышленных Новостей АПН