главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-09-24Производство маффинов в Украине расширяется

ТМ "Любляна" представила на кондитерском рынке две новинки – "Маффины ванилла" и "Маффины чоко".

Как отметили в компании, на данный момент этот продукт быстрыми темпами набирает популярность в Украине, но отечественный рынок еще не насыщен. О росте спроса в категории "Пряники и бисквиты" свидетельствуют исследования рынка от агентства AR-Group – январь-июль 2014 характеризуются ростом продаж на 7,1%.

Для реализации проекта компания внедрила в производство новое оборудование – дозирующий автомат Edhard (США). Оборудование позволяет достичь высокой точности даже при малых порциях – от 2 до 1000 гр. Производительность дозирования составляет до 60 ходов в минуту, что обеспечивает оптимизацию процесса изготовления изделий. Инвестиции в запуск линии по производству маффинов составили 180 тыс. грн http://www.ingox.ru/poleznye-sovety.htm

Для изготовления новинок ТМ "Любляна" закупает австрийские ингредиенты, что обеспечивает продуктам стабильное европейское качество. Кексовое тесто изделий имеет мягкую и пористую структуру, а в состав "Маффинов чоко" входит натуральный шоколад в виде шоколадных дробсов.

Готовые изделия размещаются в формах-тюльпанах и упаковываются в картонную упаковку. Дизайн и конструктив является разработкой команды ПАО "Концерн Хлибпром". Упаковка содержит по 2 маффины, вес продукта – 0,14 кг. Срок годности – 14 дней.

Маффины реализовываются в сетях традиционного формата.

Справка

ТМ "Любляна" представляет современные, популярные в Европе десерты и традиционно любимые сладости львовян: торты, пирожные, пироги, маффины, круассаны. Продукцию бренда изготавливают на производственных мощностях ПАО "Концерн Хлибпром". Компания входит в группу крупнейших производителей хлеба в Украине и объединяет в своем составе 8 производственных подразделений во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки – "Хлибна хата", "Винницахлеб", "Львовский хлеб", "Живой злак", "Наминайко", "Любляна", Bandinelli.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1943
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2020 Агентство Промышленных Новостей АПН