главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2014-10-16Фабрика «ЖЛ» представляет коллекцию новогодних подарков 2015

Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» разработала коллекцию рождественских подарков к Новому 2015 Году. Ассортимент новогодних сладостей включает 15 вариантов в различных видах упаковки - картонные коробки, бумажные пакеты, жестяные чемоданчики. Кроме этого коллекция разработана в самых разнообразных дизайнах, весовых форматах и ценовых категориях, поэтому каждый сможет найти подарок по вкусу.

В состав подарков вошли наиболее популярные сладости ТМ «ЖЛ» и ТМ «Doma», в том числе и новинки 2014 года: «Грильяж ореховый микс», «Тофан ореховый микс», молочные конфеты «Рич крем», батончик «Милк вейв» и другие.

В новогоднюю коллекцию от «ЖЛ» входит подарок-чемоданчик «Елка» весом 500г, изготовленный в металлическом корпусе с эксклюзивной росписью. Так же фабрика «ЖЛ» впервые в этом году представляет подарок с героями любимого детского мультфильма «Маша и Медведь» - это картонный чемоданчик весом 640г с сюрпризом внутри – эксклюзивным 3D-пазлом. Такие же 3D-пазлы можно найти и в новом ярком и красочном подарке от фабрики «ЖЛ» «Приключения Деда Мороза», 600г.

Традиционно вошли в новогоднюю линейку 2015 и любимые подарки – жестяные шарики «Новогодние», выполнены в виде старинных новогодних игрушек, а также картонный саквояж «С Новым Годом!» весом 540г. А вот шарик «Ностальжи» 192г в этом году приобрел новую удобную, устойчивую и презентабельную картонную коробку.

Новый дизайн приобрели подарочные кульки весом 300г и 450г – каждый из подарков украсили персонажи популярного украинского мультфильма «Как казаки…» с разными историями.

Новогодние подарки от "ЖЛ" – это истинное украшение зимних праздников и лучший сюрприз, который подарит Вашим близким праздничное настроение.

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». Продукция выпускается под торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix и Stevix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель. www.sladosti.com.ua

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1946
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2017 Агентство Промышленных Новостей АПН