главная написать нам редакция сайта  
    support@ukrfood.com.ua   
ПРЕСС-ЦЕНТР

Пресс-центр
Агентство промышленных новостей
2015-01-26Итоги прошедшего года: поставки оборудования в Европу и Азию

Первые дни 2015 года, можно подводить черту, и подытожить год прошедший. 2014 был, как известно, год сложный. Но есть неизменное – в каждом доме должен быть в достатке хлеб и продукты первой необходимости. А прошлый год, несмотря ни на что, был урожайным как в Украине, так и в других странах с природным агропромышленным ресурсом. Известный факт: сельское хозяйство – оплот экономики. И наша задача - производить, поставлять и гарантировать качество производственных линий и оборудования для переработки зерна.

В прошлом году оборудование НПО «Агро-Симо-Машбуд» было поставлено во многие страны, в том числе в Италию, Китай, Литву, Узбекистан, Беларусь, Россию, Молдову, Казахстан, Украину.

В Литве новыми производственными линиями и оборудованием НПО «Агро-Симо-Машбуд» пользуются такие компании как ЗАО «Galinta ir Partneriai», ЗАО «Nando», ЗАО «Ekofrisa». В Италию в компанию «MOLINO FILIPPINI SRL» отправился комплект оборудования для гречезавода, в том числе вальцедековые станки СГР-600 для шелушения гречихи с комплектующими и запчастями. В Китай для компании «Tpftz Aixin Foodstuffs Co., Ltd» было поставлено технологическое оборудование для переработки зерна гречихи (Пропариватель ПЗ-1, Сушилки ВС-10М и др.) В Узбекистане на предприятии «Акташ Дон» (г. Акташ) был успешно введён в эксплуатацию мельничный комплекс производительностью 200 т. зерна пшеницы в сутки. А предприятие OOO "AGRO BARAKA MAHSULOT" – известный производитель крупы в Узбекистане - является нашим постоянным клиентом и партнёром, и использует полный комплект оборудования для зернопереработки. В Украине успешно пользуются поставленным в этом году оборудованием и технологическими линиями Ф!

Х «Дар Земли», ООО «Олимп», «Ранок», ООО «Сельпром», ДП «Украгротрейдинг», ООО «АгроПриват», ООО «Надия» и мн.др. В РФ оборудование поставлялось в Орловскую, Оренбургскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую, Челябинскую области, в Алтайский край, Краснодарский край, в Республику Хакасия и мн. др. Например, в Оренбургскую область (ОАО «Переволоцкий элеватор») было поставлено оборудование и запущен завод по производству гречневой крупы. Под Курском на предприятии ООО «Курскзернопром» (под управлением ООО «Паритет Инвест») введён в эксплуатацию крупозавод по производству гречневой крупы мощностью 12000 тонн в год. В конце года была завершена технологическая наладка гречезавода компании ООО «Сударушка» (Орловская область), где была выполнена реконструкция гречезавода с увеличением производительности и полной заменой технологического оборудования. Также поставки осуществлялись в Молдову на предприятие ЗАО «Тираспольский комбинат хлебопродуктов», в Беларусь в компанию ГПТФ ОАО «Агрокомбинат «Скидельский», в Казахстан - ТОО «Вертекс-Восток».

Итак, широкая география показывает активный спрос на нашу продукцию, вне зависимости от политического кризиса, и подтверждает, что производство круп является высокорентабельным, инвестиционно-привлекательным и стабильным бизнесом во все времена. Мы рады быть надёжными партнёрами и гарантировать безупречное качество и впредь. Ещё раз желаем всем успешного и мирного года.

ГДЕ МЫ?...
началопресс-центрстатья ID1956
 
Контакты АПН: E-mail: support@ukrfood.com.ua, SKYPE: apn_support
©1999-2017 Агентство Промышленных Новостей АПН